Русским женщинам

Рита Володина
Я САМ..А иду по жизни
Кто-то рядом..кто-то вдоль
Раз ты женщина...с мужчиной
Слабой быть давай..изволь
ТЫ слаба...а он-в отъезде
Или у чужой жены,
ПЬЕТ с друзьями..в подворотне,
ДА БОГ с ним..лишь бы не было войны.
ТЫ слаба...а он -психует,
Руку поднял и орет,
Если слово против скажешь
И ребенку попадет.
"ДЕНЕГ НЕТУ, дорогая,
Уложись в копейки 3"
Чтож затянем поясочки...
ДА ладно..лишь бы не было войны.
я- СЛАБА?????Идите к черту!!!
Ждать терпеть-не мой удел!
Я- САМ..А иду по жизни
У нас, женщин, много дел.
Я не стану больше плакать,
И просить и убеждать,
Я САМ..А возьму от жизни
Все,что только можно взять.
Хочешь-рядом оставайся,
Хочешь-мимо проходи,
Только знай, со мною рядом
Жить придется БЕЗ любви,
Потому что Ты-НЕ бэтмэн,
Потому что-НЕТ принцесс,
Потому что МИР-Реален
И на свете...НЕТ чудес!