Не Канада

Пэпел Роуз
Однажды в сетИ
Я попала в сЕти,

Все эти
И*_ *У

Опутаны поясом словоформ…

Красной Шапочкой иду
По меридиану,
Что предпочтёте?
Madeira Barbeito
Или Bols Genever,
Невинный Можжевельник?
 
Каждую иголочку
Украшаю
Осенним листом,

((Сладкий кленовый сироп*
Чёрный сахар))

На пальце – кольцо
С ростовской финифтью…