мой взрослый мальчишка

Бездушная
здравствуй снова, мой яркий сентябрь,
мой взрослый мальчишка, мой самый чужой. ты снова со мной,
мой последний корабль, причаливай к берегу, беги за мечтой.

в этой светлой палате так холодно,
возьми мою руку и в последний свой раз отогрей.
слабое сердце бьется так грустно и медленно. а твое, от волнений,
все быстрей и быстрей.

мне так жаль, мы с тобой не успели,
так много всего мы должны...прости.
мы с тобою о многом мечтали.
что, увы, никогда не смогли.

я прошу, ты запомни меня той последней надеждой и встречей.
объятьями под счастливой луной.
всем тем, что когда то унес с собой ветер.

знаешь, я боюсь, что не видеть мне Рая.
забери все последние искры моей любви.
небо мое сгорело от края до края.
слышишь, мальчишка? просто живи.