Притяжение

Сергей Лютов
                - -  /- - -  /-  …/
Эх, завидую же в чем-то Вам!
Или что-то у меня не так?
Ну, не ездил я - не строил БАМ
Скорость, будто не хороший знак…

Разогнались и летим, летим –
А могли бы, эх, могли бы – да!
Трудно, видишь тормозить двоим,
Эх, раскрутит же, увы, Звезда!
 
Эх, раскрутит… -   и не сообразишь,
Лишь мгновение – даже не поймешь…
Но Спасибо, же Спасибо, жизнь!
Так вот к истине летишь – идёшь…