Среди вселенских голосов

Марина Борина-Малхасян
Среди вселенских голосов
Есть те, что значимей и тише,
Но ими мир подлунный дышит
В оттенках неба и лесов.

Всегда на чашечках весов
Свое и выданное свыше.
Понять, принять, познать, услышав –
Дорога между полюсов.

Жара и холод, лед и пламя,
Метаморфозы – вечно с нами.
Пустот в пространстве жизни нет.

Меняют суть перестановки.
И, если снова виден свет,
Прошла удачно рокировка.