Всё прекрасно

Владислав Зырянов
Все так просто, легко и так славно,
Что со мною сейчас не понять,
Перемены вливаются плавно ,
В мою жизнь, я готов в них нырять.
 
Не пытаясь понять что со мною,
Погружаюсь в свой сон на яву,
Я наверно окутан любовью,
К белу свету, к тому, что живу.

Так прекрасно найти себе место,
Понимая, что это твое,
Ощущая, что вовсе не тесно
Всё так просто, так славно, легко.