Смертный ток холеть готов

Иннокентий Плотников
Вдруг из папиной солильни,
второсортный и пустой,
вылезает подстаканник
 с синтетической серьгой!
государство загрустило,
раскудахталась кора,
 ухо грустно загуляло,
и расстроилась игра...