Тишина...

Сергей Емельянчик
Тишина это страшно, тишина одиноко, тишина это больно, и очень жестоко.
Хочешь слышать ты голос, той единственной милой, тишина этот голос тебе заменила,
Хочешь трепетно, нежно, за ее руку взять, тишина прерывает хватит парень мечтать,
Закрываешь глаза, представляешь ее, тишина вновь тревожит, хватит, время прошло.
Может время прошло, но любовь не ушла, верю свято я в то что вернется она.
В новь обнимет как прежде, вновь прошепчет люблю, я вернулась к тебе, и поверь не уйду,
Буду только с тобой, буду рядом всегда, ведь поверь мне поверь, я любила тебя,
Я любила и вновь, вновь тебя лишь люблю, время дало подумать, то чего я хочу,
Распахнулись врата, время сбило замок, тот что чувства к тебе так надежно стерег,
Рада я что ты ждал, не ушел не сбежал, рада то что понять, милый время мне дал,
Все у нас хорошо, и уже есть семья, ты любимый, малыш, и конечно же я.
Нет простых ведь путей, к счастью нужно идти, не завидуйте нам, мы так много прошли.
И ушла тишина, вновь со мной рядом ты, да извлек я урок, думаю что и ты….
Мир удача в семье, понимание во всем, мы с тобой рождены, быть нам чтобы вдвоем.