Счастье

Лара Нуар
Ты, как видно, послано небом,
Ясноглазое мое счастье,
Разграничив на быль и небыль
Дни мои… Разогнав ненастье.

За окном золотая осень
Тихо плачет по Левитану.
На висок опустилась проседь
Оберегом от злых обманов.

Суматошные сны так быстры,
В них, как в жизни – мы снова рядом.
Ты лучом рассыпаешь искры,
Одарив меня звездопадом.
 
2013