Утро, как утро

Аршанский Василий
Орёт телевизор,
утиные вопли
и режет по нервам
поток новостей.

А утро с сюрприза -
развесили сопли
сетями по небу
по жертвам страстей.

И мысли о визе,
по бабам иссохли,
все бонусы стервам -
без лишних затей...

Очнувшись от визга,
глаза вдруг намокли...
где быль, а где небыль
у звёздных путей?..