Макэрроу
Никто не внимает серьёзным стихам
Здесь нужно хи-хи и потребно ха-ха
Да что вести речь о жучках в голове
Бегом на 3Д, лучше - в Имакс 3Д!
Сбегут тараканы, отстанут жучки
Как только надавят на череп очки