ПрЫнц

Катя Целтер
на «Роли...» (Маргарита Метелецкая)

http://www.stihi.ru/avtor/rita1946

 

устав от главной роли, зрителей и сцен,
и, игнорируя поправки режиссера,
уйду в себя по переулкам тонких вен,
с душой вести о вечном разговоры.

то образы, то лики, то личины-круговерть,
порой царапнет щёку бархат маски,
я прячу суть свою в таинственый конверт,
из будней выходя тропинкой сказки.

курлычут пролетая в синем небе журавли,
в ладони пёрышко оставила синица,
Разбойница стоит босая на мели,
лягушки квакают, а сердце верит в ПрЫнца.

Княжна Мышкина   13.12.2010 10:12