Осеняя зарисовка Осень-мамка

Елена Гурковская-Ночная Фея
Осень-мамка из борделя
Рецензия на «Осенние деревья» (Андрей-Художник) http://www.stihi.ru/2010/08/31/3605

Деревья,словно секс-рабыни,
у дамы Осени в услуге,
они покорные отныне
и до Весны молчат в испуге,

но засыпают на досуге.

Покажет тысячу фантазий
нам Осень-Мамка из борделя,
вначале ярко их раскрасит,
ну, а потом, их и разденет,

чтоб получить побольше денег

Стриптиз устроит.А Художник
в восторге станет наблюдать,
как этот мелкий дождь- безбожник
с деревьев будет лист срывать,

и зарисует все в тетрадь.

Стриптизом вдоволь насладившись,
дождь обессиленный уснет.
Монеткой-каплей расплатившись,
снегами выпадет на лёд.

Тогда придет Зиме черёд.