Не быть фанатом

Маргарита Вышенская
Душа ликует и поёт,
когда победа за плечами,
а вот когда наоборот,
мы как изгои – знаем сами...

Игра в бильярд, игра в футбол –
мы соревнуемся, играем...
Ура! Забил в ворота гол!
В восторге тишину взрываем

Ликует и кричит толпа –
фанаты, зрители вскочили...
Похоже, все сошли с ума –
не успокоятся отныне...

Кому-то я кажусь ханжа...
Я просто старая, ребята,
и жизнь, считайте, прожила...
Но в ней Я не была фанатом!