Неконкретное

Дарья Романова
Вновь диалог, не имеющий смысла,
Впрочем привыкла смотреть и слушать,
Память затёрлась, ответы зависли
*мне душно*.

Лучше без пафоса, и без ироний.
Можно короче и как-то прямее?
Что ты ко мне ещё, прошлого кроме,
Имеешь?

«Где-то - отцом и когда-то - мужем,
Кто-то кому-то о чём-то – так нервно».
То, чего нет, невозможно разрушить,
Наверное...