между нами только час

Антонина Абв
Между нами только час:
От порога до порога.
Час по пробкам, на метро.
Это мало или много?
Как измерить расстояние
От души и до души?
Это словно испытание,
Я прошу, ты не спеши.
Сокращения дистанции
Не всегда сближает нас,
Не спеши,а вдруг окажется...

Между нами целый час.