Жена однажды попросила...

Михаил Озеров
Из анекдота

Жена однажды попросила
Убрать из спальни зеркала.
На мой вопрос: "Что за причина?" -
Такой чудной ответ дала:

"Во время близости интимной,
Подсматривая весь процесс,
Я чувствую интуитивно,
Что ей там лучше, чем мне здесь" )

Михаил Озеров 22 10 13

Фотокартинка из интернета