Пью вино сознательно...

Музаффар Хайдаров 2
Пью вино сознательно. Срываюсь.
Сердца боль вином унять пытаюсь.
Тонет сердце, мне же - всё равно!
Вот уже душа пошла на дно...
Просят помощи Доверие, Надежда.
Вера тонет! Лишь любовь, как прежде,
Из вина сухой выходит снова,
И, хмельная, всем помочь готова!