Не время открывать любовный фронт

Лора Лета
"Мне, чтоб влюбиться горячо,
хватило взгляда…"
          Дэвид Грин


Тебе хватило взгляда, милый мой?
Не торопись и отдышись. Постой...
С тобою мы уже не в тех летах,
Чтоб от любви порхать на небесах...

Работа, дом, забота и уют
Нам о прекрасном думать не дают!
Уборка, стирка, старый пылесос,
Ещё есть дача, а на ней навоз.

Перекопать осталось огород...
И подтекает в кухне водовод.
Давно пора нам взяться за ремонт -
Не время открывать любовный фронт!))


               Иллюстрация из недр Инета