У нее на голове была кровь

Армен Погосян
 У нее на голове была кровь, а на ногах сандали,
 Ничего страшного не было, да и не могло и быть.
 Просто Маша любила выпить и поскандалить,
 А Миша любил выпить и кого-нибудь побить.