О заповедях

Анатолий Ялдыш
Не приемлю развод... Напрочь — в ссоре;
Не колдую МАГСУРом... Не сею хуло; *
Презираю, до плинтуса — в споре,
Презирающих истин — хамло!

Я в расстройстве, когда умной лестью
Сузят глаз мой, на весь кругозор;
Ненавижу, когда честь по чести
едет с пОдглядом, правя - дозор!

И - не то, чтобы вытянув жилы,
Довести всю мораль, до вестал —
Я за то, чтоб хоть исподволь жили
Неподъёмные грузи Христа!

* МАГСУР — Магия стихий управления разумом