Жестокое время

Тамара Петровна Бабушкина
   
(к событиям в Волгограде)

Ранит жестокое время,
Тлеют в камине поленья.
Прозою скорбных молений,
Болью народной, терпеньем.

Молча застыла в печали,
Мглою страдает разумность.
Вновь на асфальте свечами,
Кровью стекает безумность.

21.10.2013.