я вяжу тебе красивый шарфик

Юлия Хаева
Я вяжу тебе красивый шарфик,
Прерываясь, все пятнадцать лет.
То клубки запутывал мне Барсик,
То "включали-выключали" свет.
Украшала все узором дивным,
Подбирая нитки в полутон,
То цветами, то дорогой длинной,
То снежинкой в нежно-голубом.
Каждую петлю с душой вязала,
Нитью черной набирала страх,
Но ее любовью освещала,
Разбеляя радостью в годах.
Толи шарф теперь уже не в моде,
Толи верность боле не в чести,
На ветрах из чувств, не по погоде,
Ты его, как талисман, носи.
А когда закроются все дверцы,
В миг, в который больше не обнять,
Этот шарф, храня тепло от сердца,
Будет, словно руки, согревать.