Поныне помнится урок

Артур Яковлев
РодилАсь "великая" идея
Про сверхрасу и славянский сброд,
И "секретным" знанием владея,
На войну погнали свой народ...

Эта быль случилась в прошлом веке,
Но поныне помнится урок,
Как сверхрасе недочеловеки
Запасли эмоций жестких впрок...

Фотографии из интернета