Звучит словес прегромкий штиль

Георг Бойко
Звучит словес прегромкий штиль,
Но ничего не говорю –
Гашу в себе прегрубый стиль
И по-тихонечку пою

Хвалу, что сдержанная прыть
Не дала воле креп-руке –
Не улетела вдаль нежить
Та, кто была не в далеке.

Не вышло визга-горячу,
Остался шипа вражий пыл,
Но я-то даже не кричу –
И сдержан есть, как впрочем был…

И дальше взвешивая код,
Как ключ к спокойствию небес, -
И лучший будет ещё лот –
Ведь для того Господь Воскрес!

28.09.2012