Плеть

Дмитрий Матюхин 2
Кто-то время измеряет месяцами,
Кто-то время измеряет днями…
А я меряю время часами.
Каково мне – подумайте сами.
Одиночество – не легко пережить.
Много глупых поступков нельзя совершить.
Для кого и чего в этом мире живем?
Жить возможно, когда мы на это найдем
Свой ответ на чужой вопрос.
Сможет жить только тот, кто дорос.
Для кого, для чего мы живем?
Ответь. Только время идет.
Оно хлещет как плеть.