Любовь она как чудо!

Александра Арсентьева
21.03.06г.

Любовь - она как чудо!
Секунду существует,
Приходит, ускользает,
Страдает и ревнует.
Любовь - она как солнце!
Огромная и светлая,
Быть может, чуть наивная,
Но все же беззаветная!
Любовь - она как море!
То шумная, то тихая,
То дерзко-шаловливая,
То, безусловно, дикая.
Любовь - она как звезды!
Красивая и яркая,
Прекрасная, открытая,
Счастливая и жаркая.
Любовь и кареглазая,
И золотоволосая,
С короткой стрижкой тоже,
С каштановыми косами.