Баллада... о шампанском

Людмила Переворская
Искрится в бокале
Хмельное вино –
Весь  мир его знает,
И знает давно…

Его обожают…
Все любят и пьют,
И этот напиток –
Шампанским зовут.

Встречаем все радости
Только мы с ним:
Детей из роддома,
И в день именин,

Все свадьбы, застолья
Со «взрывом» большим_
Встречаем, встречаем
Мы только лишь с ним!

И этот напиток
Всегда был в цене –
Он был в дефиците
И в нашей стране.

Старались мы к праздникам
Где-то «достать»,
И только с «АРТЁМОВСКИМ»
Праздник встречать!

Одно из найлучших
На рынке продаж –
Игристое, сладкое,
Брют иль KRIMART.

Ведь белое брют-зеро
Славный KRIMART –
На конкурсе золотом
Стал так богат!!!

Гордитесь всегда
Вы заводом своим,
Кто много проводит
И лет в нём и зим !..

Шампанское – это
Из лучших вино,
Тревожно затронет
Все мысли оно,

И сердце откроет,
И сладость придаст,
Поможет и в чувствах
Наладить контраст.

Пусть радость несёт
И несёт настроенье
В день осени, лета,
Зимы и весенний!...

Пусть радость несёт
Всем  всегда с огоньком –
И БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО –
Каждому в дом!!!!!