Напоминание

Олег Бобров-Южный
Напоминанием  о  смерти

Приходит  осень  каждый  год

И  старческой  рукою  чертит

Запретных  знаков  хоровод.



Ознобы  утренних  туманов

Заметно  сокращают  день;

И  умирать  как-будто  рано,

И  жить  без  солнца  как-то  лень.



Когда  Господняя  десница

Кладёт  последнюю  печать,

Природе  следует  смириться,

Поэту  следует  молчать...