я приеду - и не будет поздно

Гутовская Аня
Я приеду – и не будет поздно:
Рвать в себе привычки прошлых лет.
Взглядом уронить на плечи звёзды,
Позабыв - во что ты был одет…

Я приеду – и не будет поздно:
Звать по имени затылки горожан,
Отзываться болью иль застрявшей костью,
Под ребро воткнув кинжал…