Прабабка Люба - класс!

Николай Марута
Бабушку зовут Любовь,
Но она – прабабка,
У неё горяча кровь
И она бунтарка…

Любит песни и стихи,
К слову, поддавая…
К ней приходят женихи,
Челюсти снимая…

Нет ей равных ни в любви,
Ни в оральном сексе,
Коль не веришь, позови –
Будешь в ней, как в Мерсе!..

И уважит, и поддаст
Там, где нужно газу…
Целься в яблочко, как в дартс,
Попадёшь не сразу!..

Но зато, как попадёшь,
То войдёшь с ногами,
Кайф такой ты там найдёшь –
Не сказать словами!..

Эх, беззубая Любовь,
Славно ты любила…
Хорошо, что нет зубов,
То бы откусила!..