Желтые иголки...

Мальцев Алексей
Желтые иголки лиственниц столетних,
Обрывает с веток и уносит ветром,
Желтые тропинки от иголок в парке,
До весны не будет ни тепло, ни жарко,
Желтые иголки лиственниц столетних,
Нам с тобой напомнят об ушедшем лете.
Желтые иголки потемнеют скоро,
И совсем угрюмым станет серый город…