Сколько раз ты любил

Маргарита Маркова -Дина Трувор
20.10.13
Сколько раз ты любил,
                проклиная себя.
Сколько раз ты грустил,
                вспоминая меня.

В этот вечер туманный
                я уже не твоя,
Но твой голос желанный
                слышу издалека.

Где-то там, на верху
               только холод и лёд.
Лечит рану твою
                голубой небосвод.

Я любовь прокляла
                она всех предаёт.
Я бы вновь с ней ушла,
                да судьба не даёт.