Любимый, желанный

Анжелика Машина
Любимый, мой желанный,
Я пред тобою открыта,
Спокойной ночи пожелай мне,
Мы ведь в круговороте событий.

Я так тебя люблю, кареглазый,
Теряю и терпенье, и рассудок,
Любовь слепа, застит разум,
Я бы не отказалась от незабудок!

Через пару дней нашей семье - семнадцать,
Стукнет - так быстротечно время,
Года пролетают, сыну - пятнадцать,
Злое, жестокое настало время!

Любимый, мой мальчуган,
С сединой на висках - люблю!
Как горело сердце тогда,
Не растрать-то любовь свою!

17.10.2013 г.