неба нет

Анастасия Сафронова
человек выходит за горизонт
открывает глаза закрывает зонт
видит плоскость закончена неба нет
замирает на миг выключает свет


человеку тихо вокруг чудно
он ложится спать глубоко на дно
закрывает глаза раскрывает зонт
и выходит снова за горизонт