Память любви...

Ольга Сухова 2
Осталась в памяти любовь
Дыханьем тёплым,светлым, чистым ...
И шёпотом красивых слов
В саду сиреневом душистом.

И робким взглядом синих глаз,
И грустью трепетной сердечной...
Она навек осталась в нас,
Как мир, святой и бесконечной.