Луч солнца

Константин Климов
Звонят, звонят колокола,
Надрывно и тревожно.
Покорно отступает мгла,
Неслышно, осторожно.

А солнца луч пронзает звон,
Роняет в землю краски.
Летит над этим миром он
И видит – жизнь прекрасна.

12.08.08