Время листопада

Гонтарева Тамара
Прекрасно время листопада!

Мерцание красок золотых.

И осень-странница - прекрасна,

В тиши иль в шелесте листвы.         

И грусть с собой она приносит,

Но, так прекрасна эта грусть.

Пусть это просто увядание,

Но задержись, ещё, чуть-чуть!