Она уйдёт, закроет за собою двери

Владимир Кононенко
Он не любил её,но жить ведь без неё не мог,
При этом чувствовал себя он одиноким,
Хотя вон столько перед ним дорог,
Но не хотел терять её,считал,что так жестоко...

Жестоко так по отношению к себе,
Привык он к ней и к её ласкам,
Так пусть бы благодарен был судьбе,
За то,что подарила ему эту сказку...

Такую сказку,как она,
Но он не хочеть в неё верить,
Быть может думает,что увлечённости волна
Пройдёт,она уйдёт,закроет за собою двери...