Друзьям поэтам посвящаю

Владимир Сафонов
Я серьёзен и грустен не редко-
это русская давняя метка.
Пора зрелости гасит улыбки-
позади безрассудства ошибки.

Позади опрометчивость взглядов,
всё принимаю,не надо
ни жалеть,ни желать- всё прошло...
Время в вечность с собой унесло.

Но тревоги нет больше моей,
коль не вижу улыбок друзей!