Я устала

Ольга Князькова
Я устала,
Мне еще не все равно,
Значит осталось
терпеть это все.
Больно и тяжко сердце стучит,
Мне надоело кого-то просить.

Как тяжело через несколько лет
Понять - "Все зря"
И выхода нет.
Жаль, что не раньше...
И жаль не сейчас,
Мне не все ясно что делать подчас...