Не сделать

Константин Климов
Не сделать сказку новой былью,
Не выстроить реальности из грёз,
Не выдержат поломанные крылья
Полёта нового, надолго и всерьёз.
Уже не все так ярко и тревожно,
Уж присмирела ревность на цепи,
Закатом любоваться тоже можно,
Настанет ночь, мужайся и терпи!

14.11.2008