Тихо зима входит к нам холодом в души...

Евгений Заикин
Тихо зима входит к нам ветрено в двери,
А мы расстояния душами меряем.
Скоро ли, скоро весна придёт вновь,
Чтоб подарить безгранично Любовь?
На бездорожье греховном затеряны,
Два имени! Жизнь на пути без основ!

Тихо зима входит к нам холодом в души,
Миг ледяной и обманный не лучший.
Нет ликования, нет счастия от вдохновения,
Даже рассвет не приносит теперь наслаждения,
Только лишь крик, что застыл: «Не спеши…»
Так принимаем обманность разлуки в мгновении!




Фото размещено из Интернета...