Осенняя зарисовка

Валентина Яценко Журавлева
В таинственном лесу гуляю меж дерев
И наслаждаюсь пышной осени дарами.
Душа моя поёт, над суетой взлетев...
Шуршит ковёр листвы осенней под ногами.

Задумчиво бреду, куда глаза глядят,
И о житье былом неспешно вспоминаю.
Я не грущу о том, что нет пути назад.
В душе царит любовь и радость неземная.

23.10.2013