Монашка

Немезида Грустная
                ДО  СИХ  ПОР  НЕ  ПОЙМУ,
                ПОЧЕМУ  ЮНЫЕ  ДЕВУШКИ
                УХОДЯТ  В  МОНАСТЫРЬ ? ...
                ЧТО ОНИ  ЗНАЮТ  О  ЖИЗНИ
                И  ЧТО  ЗАСТАВЛЯЕТ ИХ
                УЙТИ  ОТ  ЖИВОГО  МИРА ???