Снова расстались

Любовь Данилина
Ну вот и всё.И снова мы расстались.
Мне очень жаль.Судьбу мы не изменим.
Мы на беду с тобой вновь повстречались.
Хоть в это до сих пор ещё не верим.

Ну вот и всё.Прощай.За всё спасибо.
Ты,был когда-то первою любовью.
И было всё,невинно и красиво.
Все эти годы,я жила тобою.

Мы встретились.Зачем?Не знаем сами.
Мы столько лет с тобой спокойно жили.
А чувства не исчезли между нами,
Все эти годы-друг друга мы любили.

А встреча наша,всё разбередила.
Сердца опять наполнены любовью.
Спасибо,дорогой за всё,что было.
Мне было очень хорошо с тобою.