Оборванное...

Нео-Нео
Не верь мне больше никогда!
Я – шут, циркач и наглый враль,
И, в свои прошлые года
Ласкал немало юных краль.
От взгляда раздвигались тучи,
И на ядре летал к Луне.
И ангел,  радостный попутчик,
Поддерживал: «Вполне, вполне…»
Легко ломая кирпичи,
Локтём и пяткой, головою,
Ей вечером читал стишки,
И серенады пел с зарёю.
И в рощах соловей стихал,
Когда лежали с нежной девой.
Она шептала мне: «Нахал…
Гусар.  Какой же, право, смелый…»
И было сердце, как гранит,
Что с Петроградской мостовой…

Оно и ныне не болит,
Пока не вспомню образ твой…


P.S.     … И всё ж не верь. Всё это – бред.
         И вместо «да», ответив «нет»,
         Не потеряешь то, что есть.
         Взвесь…