Жить без любви?

Александр Гусенко
Раставание,печаль, разлука,
Как это всё преодолеть,
Жить без любви такая скука,
Коль чувства в сердце не иметь.

Нам без любви так одиноко,
Так трудно без неё прожить,
Жизнь без любви груба, жестока,
Как трудно жить, коль не любить.

Она нам душу окрыляет,
Волнует сердце, гонит кровь,
Она такая разтакая,
Моя безумная  любовь.