Виолетте и Борису

Анжелика Машина
Виолетте и Борису

Виолетта и Борис, вас поздравляем!
Счастья, радости желаем,
Чтобы солнышко, улыбалось,
Чаще, вы, родные, смеялись!

В этот день счастливый ваш,
Вам желаем мы здоровья,
Одержали б вы реванш
И зигзаг удачи – вам с любовью!

Виолетта – ты сестра, крёстная мать и так далее,
Борис – крёстный, друг и кум,
В-общем, вы носители высшего звания,
Бокалы с шампанским делают бум,
Шучу, я конечно, избежав наказания!

И, напоследок, я скажу,
Счастья, любви, понимания,
Наша семья желает семье,
С семилетним стажем и знанием!

20.10.2013 г.