Три года не срок

Инара Макарова
След от кольца.. Три года не срок.
Тяжесть с души ушла вместе с Ним.
Каждый себе усвоил урок..
Он одинок. А ты же с другим.

Дни потонули в табачном дыму.
Осень целует дождями в глаза.
Тсс.. успокойся.. Молчи.. Ни к чему
Вновь вспоминать ваши ночи без сна.

Прошлое стерто, похорони
Все, что любила, за что умирала.
Да, ты устала.. но сохрани
Крохи себя, которых так мало.

Сменится осень зимой и весной,
Ты оживешь, станешь вдруг сильной.
Для человека, что рядом с тобой
Будешь самой родной и любимой..

..станешь той,кем когда-то была для Него..